Quando a massa do cupcake já estiver pronta, é hora de recheá-los. Há uma enorme variedade de recheios. Escolha o seu preferido. É muito fácil de fazer.

Recheios para Cupcake

 

Cupcakes são muito gostosos. Ainda mais se levarem cobertura e recheio. Aí, eles ficam perfeitos. Pensando nisso, seguem algumas dicas de cupcakes recheados para você conquistar ainda mais seus amigos e familiares, ou até quem sabe, conquistar pelo estômado aquele tão sonhado namorado. A massa para o cupcake recheado é a mesma que a do cupcake sem recheio. A diferença está no recheio que você escolher. Há vários tipos de recheios para cupcake, basta seguir a sua imaginação e o seu gosto pessoal. Antes, porém, de ler a receita de cupcake recheado, seguem algumas dicas sobre como rechear o cupcake.

Recheios para Cupcake

Quando o cupcake já estiver pronto, você vai pegar uma faca afiada e fazer um corte no centro do cupcake, em formato redondo, ou em forma de cone. A parte retirada será como uma “tampa” no cupcake. Bom, retirada essa “tampa”, você poderá colocar o recheio pela cavidade aberta no cupcake. Depois, é só colocar a “tampa” novamente e colocar uma cobertura por cima do cupcake recheado. E para colocar o recheio dentro do cupcake você pode optar por um saco de confeitar ou um saquinho “ziploc”, que já tem o canto cortado.

Dicas de Recheio para Cupcakes

Recheio Ganache de Limão

Ingredientes:

  • 1/2 kg de chocolate branco
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/3 de xícara de suco de limão

Modo de Fazer:

O chocolate branco deve ser derretido no micro-ondas ou em banho-maria. Depois, bata o chocolate com batedeira manual. Quando o chocolate ficar homogêneo, acrescente o suco de limão e o creme de leite com o soro. Bata tudo até formar um creme, leve ao freezer por 10 minutos e bata novamente. Quando o creme ficar ainda mais fofo, está pronto o recheio.

Recheio Mousse de Maracujá

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de suco de maracujá ( pode ser um pouco mais se preferir)
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Fazer:

Pegue o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá e bata no liquidificador. Coloque no congelador por, pelo menos, 1 hora e depois coloque dentro do cupcake.

Recheio Framboesa

Ingredientes:

  • 300 g de framboesas
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • Açúcar de confeiteiro

Modo de Fazer:

Amasse as framboesas com um garfo em uma vasilha, mas com leveza. Deixe separado. Para engrossar um pouco, bata o creme de leite fresco na batedeira. Em seguida, tire o creme de leite e acrescente as framboesas e uma colher bem cheia de açúcar de confeiteiro. Mexa tudo. O recheio está pronto.

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